ASI.

Ada nggak disini yg anaknya asi tapi di sambung sufor? Karena asi nggak mencukupi utk kebutuhan baby?

6 Các câu trả lời

sering2 disusukan ke bayi n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting aj bu. kalau bayi nangis susui dulu selama 1jam (setengah jam kanan, setengah jam pd kiri). kalau dah nyusu selama 1jam tapi kok masih nangis/ masih pengen nyusu lagi baru buatin sufor secukupnya aja. misal buat 30ml dah bikin anteng ya buat itu aja, ngga harus sama persis dengan yang ada di DUS. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=758202150889913&id=202027563174044

Saya gitu bun, Asi cuma mampu sampai 6 bulan. Jadi saya alihkan ke sufor, tetap coba nyusui sih tapi emang gak keluar lgi asinya. Jadi anak full sufor cuma kalau lagi rewel atau ngantuk tetep mau nen

Tau tidak mencukupi darimana Bun? BAKnya sudah 6 kali per 24 jam belum? Sudah ke konselor laktasi?

4y trước

Kemungkinan karena posisi dan pelekatan menyusuinya belum benar Bun

Up