Hallo mom,

Ada nggak d sini yg hamil 7 minggu dan ni kehamilan anak k2 ,dan pada kehamilan ini agak berbeda dgn yg pertama,kehamilan ini aku tidak merasakan yg namanya muntah,,tapi klau mual itu ada tapi juga ketika malam hari aja dan tidak sering juga,dan makan juga masih kayk biasa aja kok,,apa d usia kehamilan yg baru segini hormon hcg masih rendah,,#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

17 Các câu trả lời

sama bun, saya hamil anak ke 2 nda mual kayak anak pertama. cuma ini maunya tidur pagi daan sering BAK sampai cape bolak balik wc

4mo trước

7week