Hallo mom,

Ada nggak d sini yg hamil 7 minggu dan ni kehamilan anak k2 ,dan pada kehamilan ini agak berbeda dgn yg pertama,kehamilan ini aku tidak merasakan yg namanya muntah,,tapi klau mual itu ada tapi juga ketika malam hari aja dan tidak sering juga,dan makan juga masih kayk biasa aja kok,,apa d usia kehamilan yg baru segini hormon hcg masih rendah,,#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

17 Các câu trả lời

saya kebalikannya Bun.... yg pertama ketahuan udah 5 bulan( karna kan emang haid GK teratur juga, jdi GK punya pikiran kalau hamil🤭) ... gak ada mual , GK ada pusing.pokonya GK keliatan kalau lagi hamil .... kalau yg kedua ini.. masyaallah Bangett, pagi" udah ngantuk, mual, muntah, keleyengan pokonya paket lengkap deh , maunya ngunyah terus ,, sejam 2 jam GK ngunyah apa", larinya langsung k mual ... tapi tetep dinikmatin aja . semoga sehat" buat kita" yah Bun sampai nanti melahirkan 🤲🏼🤲🏼

4mo trước

aminn,aminnn ya rabbal alamin bun🥰

sama banget bun.. q jg hamil anak ke 2 jg ngrasa gtu anak pertama q umur 5th cwe dulu waktu hamil morning siknesnya lumayan parah bgt kecium bau uap nasi yg di masak aja nek parah sering nangis bgt badan lemes kena lambung tp hamil ke 2 ini 7 minggu morning siknesnya kayak gak ada ya cm ngrasa mual aja mau muntah sama pengen ngludah sering masih bisa ngapa2 in tp yg jd masalah kepala pusing banget sering q curiganya sih bayiku mgkin dan semoga aja cwok

4mo trước

aamiinn,,keinginan yg sama bun🥰🥰

aku juga sama bun anak pertama tuh mabok parah malah gak makan nasi minum sedikit aja lngsung muntah pngn nya yg asem" tapi klo hamil anak ke 2 makan apa aja masuk bisa beraktivitas juga cuma klo mual itu di jam" 8 pagi itu mual nya masya allah ampe lemes udh gtu bawaan nya ngantuk trus ,kepala pusing kya darah rendah tapi allhmdulilah msh bisa beberes rumah☺☺

saya malah kebalikan bun, yang pertama kmarin ndak mual sama sekali, badan sehat, kuat, doyan makan apa aja. skrng yang ke 2 malah lemas, sering mual, nafsu makan sangat sedikit, pilih" makanan juga hehe kata teman" memang bawaan setiap bayi beda-beda

saya jg hamil ke2 bun cuma malah parahan ini mual nya , gak siang gak sore gak malem,, udah gitu lapeeer terus tapi kalo makan kebanyakan mual jg ,, udah di isi nasi tapi kayak masih laper aja gitu,, perkiraan sudah 7 minggu belom cek ke bidan

4mo trước

terima kasih bun ,, sehat2 jg yaa

Saya jg hamil anak ke2 bun, rasanya mual, enek ada tapi ga muntah. ga ngantuk dipagi hari. aktivitas ttep jalan dari yg masak ngurus anak ke1 (usia 4thn). tapi makan pilih2,

4mo trước

sabarr ya bun,,semangatt truss🥰

klo aku kebalikan nya bun, anak pertama kebo banget sampe ga ngeuh hamil udh 3 bulan. yg kedua malah dikit2 uwek lg dimotor aja uwek2an sndiri, liat makanan jijik.

4mo trước

sama bnget bun, ngebo bnget hamil ank prtama, smua oke, makanan apa aja ngpain aja hayukk. hamil yg skrng, mkan bsa, tp 5mnit setelahnya huwek², badan lemes pusing😅. MaasyaAllah nikmat🤭

sama bun ,aku hamil anak ke 2 rasane perut enek banget ,di isi habis itu mual muntah nggak di isi laper banget. waktu anak pertama malah nggak ada pantangan

kyk gitu ngaruh ke jenis kelamin ndak ya bund? katanya kalau kehamilan 1 dan 2 atau selanjutnya beda, katanya nanti juga bayi yg lahir beda jenis kelaminya

4mo trước

Aminnn 🤲🏻

sama bun, saya hamil anak ke 2 nda mual kayak anak pertama. cuma ini maunya tidur pagi daan sering BAK sampai cape bolak balik wc

4mo trước

7week