Lemak perut

Ada nggak bunda disini yg hamil udah jalan 8bulan masih kelihatan lemak perutnya kaya aku heheheee, BB awal 75kg sekarang jadi 83kg 🤭

Lemak perut
34 Các câu trả lời

lucuuu bun bisa dicubittt😂 bunda kulitnya tebelll kayanya. Bb aku 63bun kalo dari perawakan termasuk ngisiiii gituu tapi skrg kandung 7bulan perut aku kencenggg gabisa dicubit

4y trước

yg tebel lemaknya Bun 😂

Tar udah berojol makin menjadi sis lemaknya. Glember2 gt. Akupun begitu soalnya wkwkwkw. Susah banget ngilangin nya. Apa kudu minum sunlight biar semua lemak menghilang?🙃

4y trước

waduh 😂 katanya ibuk saya besok di suruh pake korset terus Bun kalo udah lahir

Bisa gt ya bun lucu 😅 tipe perutnya beda beda kali yaa dasarnya sy gk gendut jd perut rasanya kenceng bgt begah ky dipaksa melar 🤗 sehat sehat ya bunda dan debay

4y trước

saya juga begah banget Bun, heran juga kenapa bisa di cubit gini 😂 sehat2 juga ya bunda dan Dede 😍

saya 50kg skrang masuk 26minggu gatau bb nya berapa terakhir pas 23minggu 55kg. skrang perut udh kenceng gabisa dicubit padahal sebelum hamil lemaknya kemana2 😂

4y trước

beda lemak berarti bun. padahal sebelum hamil berlipat2 perutku skrang susah di cubitnya 😂

perut sy di cubit gitu gak bisa bun,bawaannya kencang trs,begah,berat,penuh,smpai skrg jln TM3,BB sy udah naik 11 kg.dr BB awal 54kg skrg 65kg.

4y trước

saya juga begah Bun, heran juga kenapa masih bisa di cubit nih perut 😂

Pas hamil BB ku 75 udh lahiran dpt w bulan BB 60.perut masih buncit gimana ya caranya buat ngecilin pert. ska gak PD.

saya Bun,,padahal masih 6 bulan tapi uDah kaya bulannya...karena lemak perut, sebelum hamil perut jg udah besar😁

4y trước

TOS sama kita Bun...biarin aja lah yg penting kita sama calon debay sehat , selamat sampai persalinan nanti Aamiin 🤲🏻😉🤗

ternyata ada Yg mlebihi saya .berat Bdannya😂 saya awal 54 skrng 68. wlpun hamil tua prut ga bisa di cubit😂

4y trước

udah dari awal over Bun hehehehe hamil naik 8kg saya🤦

Kalo saya dari 55 kg sekarang hamil anak kedua 65 kg. Tapi kemarin aku timbang lagi turun 5 kg, jadi 60 kg 😔

4y trước

Terimakasih ya,, 🤗 Ammiiinn ammiiinn 🤲🏻

Saya memang pas gadis gak ada lemak perut, jadi sekarang jalan 8 bulan udah kenceng bun, gak bisa dicubit😁

4y trước

pengen kaya gitu 😌