Pengalaman mengagetkan saat hamil Pertama?

Ada nggak bunda disini pas blom tau hamil kerja berat/beraktifitas berat padahal lagi hamil dan usia kehamiln masih sangat muda ??? pengalaman saya pertama kali hamil kebetulan lagi mendaki gunung ketinggian 1717m sepulangnya berendam air panas(padahl ibu hamil kan nggak di anjurkan berendam air panas) setelah itu saya sakit"an sampai seminggu pas di periksa alhamdulillah hamil 7w disitu saya kaget dan sekaligus nggak percaya karna sebelumnya kan mendaki, untungnya nggak kenpa" sma calon anak, padahal sih klo tau hamil nggak bakal nekat buat mendaki gunung? share pengalaman bunda dong klo ada yg pernah ngalamin juga ???

Pengalaman mengagetkan saat hamil Pertama?
1 Trả lời

Pngn sih daki stelah nikah bun tp ya anak tunggal ga bleh pergi jauh2 hhe. Alhasil stelah izin cuti sebulan mau nikah. Dah mulai aktivitas ngajar lg bun slama seminggu. Rasany cpek bgt ngajar 2 kelas sendirian. Hbis itu lngsng demam dll. Tk kirain demam kecapekan biasa. Alhmdulilah pas tes hasilnya positif sneng bgt bun 🤗🤗

5y trước

wah alhamdulillah ya bun😁 kehamilan yg tak terduga itu bener'' kado spesial. sini bun mendakinya ke bali di gunung batur, sekalian bulan madu bareng" suami biar sosweet😍😁