Mual Muntah di usia kehamilan 33 week

Ada nggak bun yang mual muntah kembali di usia kehamilan 33 week? Makan juga kayak rada milih2 soalnya lidah kayak nggak enak banget..

15 Các câu trả lời

Saya sempet mual pusing bun usia kandungan 32w, ternyata pas periksa saya darah rendah Jd sekarang milih² makan biar enak d perut jg bun, disaranin sm bidan gaboleh makan yg manis² sm jgn byk² mkn nasi

Waduh.. Sy 33 weeks mkn mlh 2x lipat.. Blm ngemil blm mnum ssu hamil.. Skrng bb 70kg. Dari 54😁😁

Sya dri awal hamil sampe skrang 36wk msih mulmun sungguh nikmat skali 😁

Sy kmrn jg gt bun d usia hmpir 32w trs k bidan d ksh obt skrg udh gc lg

Sy bun malah ini udh mau ke 38 week. Mual muntah jalan terossss 😂

Saya nggak mual sih bund.. Cuma nggak nafsu makan...nggak selera banget

5y trước

Nafsu makan juga berkurang jadinya ini bun, tapi laper 😅

Saya dr uk 30weeks bun.. Berasa blik lg ke tm1.. Skrng uk 34weeks

5y trước

Nikmat sekali bunda

Aku bun, mual muntah dan nafsu mkn berkurang

sya muntah smpe mau lahiran masih muntah,

Saya bun.. Sampe 35w sekarang msh mulmun..

5y trước

Iya bun.. Say dari awal hamil sampe sekarang msh suka mulmun..