diet setelah melahirkan

Ada ngga yg mau diet biar badan kembali langsing tp dilarang sm suami? Sy mau diet uda 10 bulan anak sy dibilang masih nyusuin jd jangan, katanya mau ditemenin ga usah diet Antara bahagia tp kok ya gimana :"

1 Trả lời

Bner kta suami bun, klo bunda diet nnti pengaruh ke gizi asi nya. Lbh baik thn dlu. Akupun busui dan aku pny note mau diet tp stlh sapih si bayi. Klo pun mau nurunin bb yg aman rajin olahraga cardio aja mknan nya hrs cukup gizi