makanan manis

Ada ngga yang sebelum hamil suka banget makan pedess terutama seblak, baso, mie ayam, baso aci dan kawan kawannya. Tapi semenjak hamil lebih suka makanan manis. Liat yg pedes langsung mual. Atau cuma aku doang?

makanan manis
4 Các câu trả lời

saya jg bun, sejak hamil jd lebih masuk makanan manis.. makanan asin malah bikin mual.. pdhl sebelum hamil suka makan mie ayam, ayam bakar, dll skrg malah ngindarin 🤢

Akuuu..🤭 Smnjak hamil lebih suka lari k makanan yg mains" dari pda yg asin" apa lg lihat coklat udah rasa" dalam tenggorokan😅

Ini langsung dimakan sekaligus g bun?klo iya jangan donk, ntr melonjak gula darah, bbj janinnya ikutan kegedean😂.

5y trước

Masih bun di alfamart deket rumahku

iya bener banget, ngeliat/ngebayangin yg asin pedes malah jd mual banget