Anak usia 1 bulan

Ada ngga si bun yang sama anak nya kepalanya suka mereng kanan kalo tidur kaya gini,, bahaya ngga si jadi takut🥺

Anak usia 1 bulan
9 Các câu trả lời

anaku juga gtu bun, krn nyusu ke kiri sambil tdr, tapi alhamdulillah gk peyang krn saya nyusuinya gantian bun.. jdi sekrang dia klo tdr miring kanan kiri dan telentang.. coba aja bun nyusuinya gantian, insya allah ntr gak peyang mumpung msh 1bulan .

bahayanya apa ya? selain peyang anakku gitu juga mom, ga pernah bertahan lama kalo dilurusin, pasti tetep miring kiri, diganjal guling atau kain ttep balik lagi gara² kalo nysuin sambil baring dianya ku miringin sejajar dg badan ku 🥹

7mo trước

sama bun,alhasil kepala nya peyang.. kira2 mau balik lagi gk ya

anak ku persis bun kayak gitu suka tidur miring kanan, tapi kalau sudah di posisi gitu selalu aku pindah posisi kepalanya biar hadap tengah lagi bun

aman bun kayanya tp kalo aku ga dikasih bantal biar dia bisa muterin kepalanya sendiri apalagi kalo misalnya gumoh

bun ini sama kayak anakku dulu. diganti bun posisinya per 2 jam sekali biar ga peyang yang kanan.

sama banget Bun anakku miring kiri ,kalo dibenerin msh balik ke kiri lagi ,pdhl ga pke bantal

sama bund badan juga ikut miring tapi klo tdur posisi gitu anteng banget

jd peyang bun kek anak aku. sering bolak balik aja bun

sama bunda anakku juga suka miring ke kanan terus