Mau tanya nih bund soalnya anak pertama, baru jadi mommy

Ada ngga bunda" disini yg bayinya belum cukup 40 hari tapi sudah dibawa keluar ke rumah ortu? Kan kata org" tua jaman dulu ngga bisa bayi dibawa kluar kalo belum genap 40 hari Bayi ku kan baru 2 mingguan gitu usianya tapi aku dr kmarin tinggalnya di rumah mertua jadi skrg ini orgtuaku suruh bawa ke rumah nginapnya disana lagi beberapa hari katanya kangen mau ketemu dd bayi. Tapi jaraknya juga ga jauh" amat bund, sekitar 15menit perjalanan lah yaa. Gppkah bund kalo ku bawa keluar gitu?!#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

12 Các câu trả lời

Aku juga kemarin 20 hari dibawah ke dokter karena kepalanya bisul.

2y trước

ohiya bund hehe makasih yaa

ad bun, anak ku bru 1 bln 4 hari udh di bwa keluar

2y trước

ohiya bund hehe