SAKIT.

Ada ngak yang sama kek aku, umur 4 bulan anak aku, tapi sakit bgt menyusui nyaaa.. Padahal waktu 1-3 bulan aman aman aja. Ini puting aku ampe perih bgt ??

1 Trả lời

Anakku juga 4 bulan bun.. Lagi hobinya gigit sama narik puting.. Walaupun blom ada gigi tapi rasanya maknyus🤭

4y trước

Solusinya paling klo si dde uda tanda2 mau gigit langsung tutup hidungnya pelan bun. Tapi nti bakal terlewati kok bun.. Sama2 semangat kita ya🤗