flek coklat

Ada ngak yang hamil 13minggu , pas ke kamar mandi ngeluarin flek coklat tapi nga banyak, perut juga sering kram dan di dekat kemaluan juga sakit bun , kira2 ada yg sama sprti ini ngak bun

10 Các câu trả lời

Aku juga kemarin abis konsul ke dokter bun sekalian usg, alhamdulillah hasil usg bagus 11 week. Tapi suka sakit didekat kemaluan kaya bunda, cuman gaada flek. Sama dokternya diresepin utrogestan, semacam penguat kandungan tapi hanya untuk 5 hari. Mending bunda periksa aja biar dikasih penguat juga.

Semua jenis flek dan pendarahan ga bagus buat ibu hamil. Jangan dibirain, Cus periksa ke obgyn. Saya pernah flek coklat dikit tp sama dokter dibilang gejala abortus iminen, untung ke dokternya ga telat. Dan sampai sekarang harus minum penguat kandungan.

priksa bun ke dokter ,maaf bun bukan nakut" tin ea ,takutnya ky saya bun keguguran gara" flek keluar ..semoga ga ap" bun

Aku skrang sama lagi ngerasain ini kluar flek juga bun hamil 13 minggu juga, kira kira bunda itu kenapa ya bun?

4y trước

ini jga lg ak rasai skrang bun worry bgt 😭 ak hamil 5w bun ,ini khamila k 2 ,yg pertama d kuret krna BO 😭😭

Mau nanya bun apa wajar keram perut di masa awal kehamilan??

4y trước

Wajar bun... Sy sblm cek ke bidan jg gitu, perut bagian bawah sering bgt kram, Sy TP hasilnya positif. Trs lgsg ke bidan... Ternyata UK sy udah 5 minggu. Trs bidan kasih obat penguat kandungan, selang 2 hari udah gak berasa kram lg bun...

Periksa aja bun, mungkin kecapean. Dokter yg lbh tau 🙂

Langsung periksa saja bund

Langsung periksa aja bun

Mohon dijawab bun🙏

Periksa bun..