Hamil lg diusia anak 1,5 th

Ada ngak ya Bunda2 dsni kayak saya dksh hamil lg pas anak diusia 1,5 th .mau Sdh tp ini rezeki.kata suami harus bersyukur .dan cukup 2 aja,dan lagian usia aku udh 30thn katanya mumpung blm terlalu tua takutnya kalo udh lwt 30 Th takutnya bahaya .tp aku takut sih Bun .takut stresnya.pasc melahirkan nanti.

15 Các câu trả lời

jarak anak ku yg nomer 2 smpai ke 4 deket2 bun 😁memang ada sja yg bkin ruwet kepala,tp alhmdulillah klo kita jalanin nya ikhlas dan dibawa happy insyaAllah baik2 saja.. anak ke 2 umur nya 4th,ank ke 3 umur nya 3thn,dan ank ke 4 baru lahir atau baru genap 40hari

aku telat haid udh 4 hari, tkut mau testpack anakku sm kyak bunda msih 1,5 th . smga aja blum dksih rezeki skrng. blum siap juga mau nmbh ank. smngat buat bunda . smga kehamilan ny lancar smpe persalinan nnti .aamiin

1y trước

Aamiin. Tuhan tau bunda pasti bisa menjaga amanah itu.

belum lahiran uda takut stres bu, kenapa bisa gitu? belum mau hamil lagi? atau dulu pernah stres juga pas hamil?

bund. aku hamil 34 minggu tapi perut kanan bagian atas di bawah payudara kayak ada yang ganjal. apa itu normal ya?

1y trước

coba periksa Bun.semoga slalu sehat ya Bun.

belum lahiran uda takut stres bu, kenapa bisa gitu? belum mau hamil lagi? atau dulu pernah stres juga pas hamil?

1y trước

ngak kok Bun,cuman waktu dlu bnyak bgadangnya.+ urus anak ngak dibantu siapapun.tp Alhamdulillah suami bisa semua bun.aku cuman full nguruss anak aja.he tp msh ngerasa stress