Memakai Sckincare Saat Hamil

Ada Ngak Disini Yg Hamil Tetap Pakai Skincare? Berikan Masukan Donk Mau Pakek Tapi Takut Walaupun Sudah Bpom

47 Các câu trả lời

Aku pake zhofira. Aman buat bumil dan busui. Liat yutup channel nya putri melati. Bumil jd bs cantik dan bebas jerawat asal produknya tepat

saya mending stop skincare dlu bun. cuma pakai sabun muka cetaphil aja. lagian skrg kemana2 juga pakai masker. nggak keliatan jg.

Amit2 bun hanya mengingatkan emg si bawaan masing2 cuma kita jaga2 ajah dari pada nnti knpa2 mending nnti2 ajah glowing nya abis lahiran

4y trước

maaf maaf y,,betul bun HN/Helwa/theraskin/gladies apalagi apalagi bmyk bgt pkony si seller ny dgn bangga blg udh bpom,,aku sih khwatir ny ya kita tau sndri lah di Indo gmn asal ad uang urusn lncr tkutny buat uji bpom krim2 ini jg sm biar loloa pake "duit" jg,udh jlz mengandung HQ&merkuri haduhh buibu jgn tergoda dh syangi wjh kalian

Aku nggak Bun, lebih baik jangan pake skincare dlu, aku juga kalo keluar paling cuma pake bedak sama lipstik aja udah

Kalo saya di saranin sama dokter ee jangan .. kadang bpom juga masih ada hidroqinon meskipun hanya beberapa persen ..

Untuk skin care jangan yang mengandung BHA, retinol hindari itu bund, untuk lengkapnya bisa cari di youtube/artikel

Saya tetep pakek cream yg biasa saya pakek, wardah whitescret💙 aman ga aman bismillah saja kalo saya☺️

Klo q msh full mk cream Dr doktr tp jg hers konsul dl sm doktr,,,soalny dl wkt hml bwaany sll pgn dandan 😁

klo aku pake fabil beauty bun. alhamdulillah aman. 98% alami. bahkan bau cuci mukanya beneran bau daun busuk

aku pakai garnier sama bedak baby aja alhamdulillah aman bun,kalau yang mengandung merkuri ngga berani