Memakai Sckincare Saat Hamil

Ada Ngak Disini Yg Hamil Tetap Pakai Skincare? Berikan Masukan Donk Mau Pakek Tapi Takut Walaupun Sudah Bpom

47 Các câu trả lời

saya nggk pakai sama sekali bun, buluk sudah gpp. pas udah lahir anaknya wajah seketika bersinar haha

Saya pake Bun,tapi cream nya yg aman ya 😊 pakai nya jarang jarang sih kalo lgi datang rajinnya

Aku ga pake cream cuma pake spf sma moisturizer dari jafra karena itu ga berbahaya buat bumil

Masih hamil gitu Mending di tundah dulu deh pake skincarenya takutnya janinx knpa" Lagi..

Aku pakek bun soalnya cream nya aman jadi enak walaupun lagi hamil masih tetep bisa pake

gak pake bun. habis mandi lgsg pake minyak zaitun aja. wlw bpom ttp g brani pake mcm²

aq g pake apa2 bedak lipstick dll g pake semenjak hamil jd mualmuntah cium bau makeup

klo keluar aku pake moisturizer, toner sm bedak aja bun. klo dirumah ga pake apa apa

Saya pakek bun. Tapi sblm pake sya udh pastikn dlu klo itu skincare aman buat bumil

Aku milih gak pake apa” takut ngefek ke janin kasian apalagi anak pertama