Seputar kehamilan

Ada ngaak disisni yg hamil 3 bulan tapi pas kelelahan keluar darah atau ngeflek ?

2 Các câu trả lời

aku yg kemaren gk ngapa"in aja flek+pendarahan.. 🤭

3y trước

baby ku udah meninggal bun karna lahir prematur.. sedikit cerita.. aku memang bedtres bun aku tinggal di rumah ku sendiri.. dan mertua ku kayak blm ngikhlasin anak nya buat berumah tangga setiap hari suamiku wajib absen ke rumah emak nya.. kondisi ku sangat lemah dan kandungan juga lemah bun.. tapi mertua ku tetep kekeh anak nya suruh absen sedangkan suami ku gk tega ninggalin aku meskipun aku di rumah ortu ku sendiri.. akhirnya aku dipaksa iku ke rumah mertua yah aku nurut biar mertua bahagia.. eh semKin lama semakin drop sampe aku perdarahan dan suruh opname sama dokter mertua ku bilanh gl usah bawaan bayi beda".. sakit dong nyesek juga nih ati.. yaps bodoh nya aku aki nurut aja.. selang seminggu perdarahan lagi dan aku memilih diam.. itu di 12 dan 13 wek.. setelah aku memutuskan tidak kmana" dan memilih tiduran kondisi ku mendingan dan sampe mau nuju bulan aku bantu" di sana dan pagi nya aku jalan" karna kata orang tua kan suruh jalan" tapi kram pokok nya setiap aku aktifitas pa

ke dokter ya bun