kehamilan

bun....share pengalaman donk, saya hamil udah 3 bulan masih ngeflek aja..flek coklat gitu...mulai ngeflek dri awal masuk 3 bulan ni...udah konsul dokter sama dikasih penguat..kata dokter kalau yg keluar darah merah baru katanya langsung ke kliknik kandungan..tp tetap deg2an

3 Các câu trả lời

Bunda, mf sy jga termasuk yg suka ngeflek. Flek itu terjadi d saat kita trll bnyak aktivitas bunda... Dan d sarankan utk tdk melakukan aktvtas yg sbnernya kita mampu tapi rahim kita tdk.. Cara biar gak ngeflek itu istrhat.. Sy jga bgtu.. Bnyakin air putih... Smga membantu... 😊

harus istirahat bunda. gaboleh capek2 saya dulu sempat flek pas masih 4w. kata bidan itu udah 50-50 untuk keguguran. dan akhir nya keguguran

jangan sering aktipitas bun lamain betres...