Tak Mengapa Belum Berkumpul Bersama, Kita Tetap Memeluk Dalam Doa

Ada momen sedih 2 tahun belakangan, iya 2020-2021 perjalanan mudik ditiadakan. Alasan utama tetaplah untuk kemaslahatan semua. Peraturan tersebut ditempuh pemerintah untuk meminimalisir penyebaran virus covid di Indonesia. Bagi kerabat dan saudara yg berada puluhan hingga ratusan kilometer jaraknya, simpan sejenak hasrat dan rindu yg memuncak. Lebaran tahun ini dilakukan dengan saling berkomunikasi via layar dan suara untuk tetap terjalin dengan mereka yg jauh disana. Tidak ada kumpul saudara selayaknya menjadi tempat tujuan untuk mudik. Tidak ada gurau dan kehangatan nyata terjalin antar saudara untuk tegur sapa. Tak mengapa, melalui satelit inipun kita bersyukur masih dapat bertukar cerita dan canda. Saling menabahkan hati satu sama lain, adalah kunci agar lebaran kali ini tak kehilangan makna. Tak mengapa belum bisa berkumpul bersama, kita adalah doa2 yg mengudara untuk diaminkan semesta. Kelak jika ada kesempatan dan kesehatan yg lapang, kita akan berkumpul bersama keluarga. Tetap berdoa agar semua baik2 saja. #LebaranKeluargaTAP #GebyarHadiahManTAP

Tak Mengapa Belum Berkumpul Bersama, Kita Tetap Memeluk Dalam Doa
5 Các câu trả lời

berasa facebook or whatsapp ya bun🤭

3y trước

lagi ikutan kontes bun 😂😂😂 siapa tau rezeki. yuk ikut

bismillah rezeki

up yuk 😍

yuk up 🥰

up dong