37week HPL belasan desember

Ada kah yg lahiran nya HPL di belasan desember??? Udh usaha apa aja bunndd supaya bisa merangsang kontraksi?? soalnya 37 week allhamdulillah belom ngerasaain apa".... #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

hpl ku 13 desember bun, tp masih blm ada rasa apa apa selain kontraksi palsu sama tulang (maaf) selangkangan yg terkadang ngilu saran dari bidan sama dokter cuma perbanyak olahraga terutama jalan kaki 30 menit sehari sama kurangin makan manis krn baby ku udh lumayan besar 🥲😂

2y trước

aamiin yaaAllah aamiin, semoga kita semua dilancarkan dan dilindungi Allah hingga proses persalinan nanti ya bun 🙏🏻

saya hpl 17 des. sama 37w baru ngerasain perut tiba2 keras aja, sama kontraksi palsu. aku jalan kaki sama senam hamil.

2y trước

iyaa berarti sama... konpal juga aku belom paham kayak apa... paling klo perut keras iya tapi ga sakittt