nursing strike

Ada kah yg anaknya sedang mengalami nursing strike? Ini anak pertamaku sedang mengalami nursing strike sepertinya, kalo nen susah banget dilepas2 terus sambil dia marah2, kalo malem mau tidur mesti nangis2 kejer. Gimana solusinya ya?🙏 Takut anakku dehidrasi karna nen nya sebentar2

2 Các câu trả lời

Perbaiki posisi da pelekatan bun saat nyusu jdi dia ga nyaman. Atau kolik. Bisa disendawakan dlu abis itu disusuin lagi