Hal serupa

Ada kah pengalaman bunda² yang mengalami detak jantung janin di atas 160/menit?? # Sharing dong bund ☺

10 Các câu trả lời

kemaren q bund sama bidan di bilang melebihi batas normal bidan nya khawatir di suruh usg pas udah usg kata dokter nya gpp baik" aja klau detak janin tinggi di usia kecil gpp yg bahaya klau detak janin tinggi di usia hamil tua perlu periksa

3y trước

wah tinggi juga ya bun , kemarin saya 165/mnt .. sempet worry

pernah waktu oeriksa sm bidan,gara2 saya gugup.. tp beberapa hari kemudian saya USG ke dokter ,semua baik2 aja gk ada masalah.

3y trước

Begitu ya bun .. terimakasih bunda pengalaman nya 😇🤗 Sehat² bunda dan keluarga

Alhamdulillah detak jantung janin ku normal bund, bisa tinggi itu penyebab nya apa yah bund?

3y trước

aamiin Allahumma aamiin bunda juga sehat2 ya

maaf bun, nggak pernah. semoga baby & bunda sehat selalu.

3y trước

Aamiin bunda , Terimakasih .. Do'a terbaik kembali untuk bunda 😇

usg bu, takutnya ternyata ada lilitan tali pusat.

3y trước

Sudah USG bunda , tapi ndak ada lilitan sama sekali .. 😔

Sharing yukk

bantu jawab

up dong bun

😇😇

gk bun

3y trước

😇🙏🏻