Sesak nafas

Ada kah disini yg sedang hamil Lalu sesak nafas? Bagaimana cara mengatasi nya.. Tolong bantu jawab ya Usia kandungan 8 minggu 4 hari#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

waktu hamil.awal2 saya juga suka sesak.nafas terutama setelah makan malam setelah maghrib,, saya atasi dg makan malam.lebih awal,,terus kalau malam.lapar nyemil.buah2an,, tapi kalau pas sesak nafas, saya duduk tegak.sambil atur pernafasan,,yang penting jangan panik,,relaks, sambil sesekali minum yang hangat2,,

4y trước

terimakasih bunda sangat membantu sekali.. sesak nafas saat hamil muda karna perkembangan janin bun Alhamdulillah udh priksa k dokter kandungan