BB Bayi SERET

Ada kah disini ibu-ibu yang bb anaknya susah naik? Dari usia 6bulan - 9bulan BB anakku cuman 6,6kg TB nya cuma 63cm ada yang sama?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

sama persis banget kaya anakku sekarang bund. anaknya gimana sekarang bund? bbnya seret terus apa engga? sempet dibawa ke dsa ga? 9bulan bb6,6kg tb 68cm bblahir 2,6kg

Bu, kalo udah 2 bulan berturut-turut BBnya ga naik, wajib konsultasi ke dokter anak ya

konsul ya mom, bisa minta cek hb dulu.