sungsang

Ada kah bund yg usia 33minggu dedenya masih sungsang?

1 Trả lời

Saya bun kmrn sempet sungsang ,, sama dktr dianjurin sujud lama ,, trus sblm tdr saya nungging skitr 10-15 mnt , alhmdulillah skrng kpala udah masuk panggul

4y trước

Iya bun di bawah puser kras ,, kalau bayi nya gerak gt prt nya jadi nonjol ,, tp ini di area miss v blm keras sama blm linu bun kyak nya kpala byi baru masuk sdkit dipanggul , kalau udah masuk panggul smua biasanua buat jalan linu sama udah gak nyamn dkit2 pipis