Sudah memasuki TM2 tapi masih ga nafsu makan?

Ada juga gak Bun sudah mulai memasuki TM2 tapi nafsu makan blm membaik?. Gimana ya cara agar nafsu makan itu ada bunda.

1 Trả lời

Saya masuk TM 2 bun, masih merasakan mual.. tp tidak separah seperti di awal kehamilan/TM 1. Alhamdulillah makan sdkt² sdh mulai masuk.. Saran saya, makan makanan yg tidak memicu mulmun ya bun.. Hindari makan terlalu pedas dan makanan berbumbu kuat, karena biasanya akan bertambah mual. Semoga segera membaik.. sehat selalu bunda beserta dd nya yaa..

1mo trước

aamiin terimakasih bunda