Tidak nafsu makan

Ada gk sih bunda" gak nafsu makan saat hamil memasuki trimester 3, gimana cara mengatasinya bun?

1 Trả lời

sama setiap habis makan mual rasa nya, makan banyak mual, makan dikit juga mual, haus terus pengen nya yang manis2 terus bund.. makan dikit aja bund, makan nya yang bunda pengen beli di luar mungkin, karena klo masak pasti gak nafsu aku juga gitu soalnya..

3y trước

vitamin dari puskesmas aja bund, calsium penambahan darah nya , sama dari bidan vitamin nya