GX sanggup nahannya

Ada GX yang samaan kayak aku, aku nafsu makannya masyaAllah... Luar biasa banget Aku hamil 8w, aku bahkan bilang ke suami, ngeri banget nafsu makan aku, ini beneran aku ato bukan sih Suami malah ketawa, kalo mau makan ya makan aja, kalo GX ada disiapin, ato pesan aja Dulu kan GX gitu, sekarang aja gitu Sabar ya, nikmati aja, kata suami Badanku bengkak banget udah kayak badak Kalo di tahan aku bisa pusing, mual bahkan muntah Tapi Alhamdulillah, aku GX ngerasain morning sickness atopun nocturnal sickness Cuma rada cepet lelah aja plus sakit pinggang Mungkin auto nambah berat badan x ya Makannya GX bisa ditahan

1 Trả lời

sama kaya aku, makan + tidur doang kerjaan nya 🤣 ga mual muntah juga. tapi bb naik nya seret. sampai lahiran cuma naik 6kg.

3y trước

wah..., aku udah kayak Gajah bengkak mbak😂😂😂😂😂