kram

Ada gk yg sma kyak akku.. Klok tdr pas kebangun sllu renggagin kaki alhasil sllu kram ndek betis.. ??klok udh kram stlahnya tmpt kram tdi itu skit smpk beberp hri gtu...

10 Các câu trả lời

Jk bobo kaki kasih bantal ya Bun,bisa dikompres jg ktk tm 3 biasany lbh sering Krn kaki sbg tumpuan nahan berat beban janin jg Bun,shg timbul varises..bngun tidur gerakkan pergelangan kaki pelan2 y Bun,jng mendadak..sdikit tips smg bisa dicoba

Sama bun aku juga sering kram Enak" bangun mau ke kamar mandi tiba" kram Langsung bangunin suami minta pijet Tapi kalau sakit setelah kram si cuman beberapa jam sakitnya trus ilang

5y trước

Iya besok klok wktu control mau tnyak juga

Kram gak enak bangetttttt.. Kalo kt mama ku sih kalo keram di lurusin aja bun kaki nya, jgn di urut ataupun di pijet" di tempat kram malah buat sakit behari-hari,aku udh coba 😊

5y trước

Ia aku abis kram prnah mntk pijet ke suami abis itu tmbh parah bekasnya sakit bgt udh skrg gg prnh mntk pjet lgi.. Soalnya trauma 😂😂udh hamil udh gede ajj ni kaki nahan berat 2 org ktmbh skit bkas kram rsanya nano nano bun 😂😂

Sama bun... Waktu kram bunda bangun dan kakiknya dibuat berdiri..insya allah langsung sembuh..gk sampek sakit berhari"

5y trước

Kadag sukak mlz bun krna kramnya mlm" soalnya kitanya klok udh ktdr itu kn anugrah bgt hmil bsar susah tdrnya

waktu saya hamil anak pertama juga gtu bun dikemamilan 7bln keatas saya sering konsumsi air putih bun

5y trước

Air putih si minum trus bun ap lgi hawa kyak gni serig minumnya dri pda mkan.. Tpi ya gg tau knp kram smpk kek gtu..

Saya juga gitu bun, jadi kaki selalu dikasih alas yang lebih tinggi atau minta dipijetin suami^^

5y trước

Ia bun cmak tiap abis kram 2 hrinya psti bekas kram tmbh brsa skitnya jarem nya tmbh kuat rsanya 😂

Saya jg sering kram Bun... Auto minta pijitin suami dech meskipun kramnya tengah mlm..

5y trước

Ia sma cumak msalhe abis di pijet tetep ajj bekas kram msih sakit tmbh jarem gtu smpk beberp hri

Sama Bun aku juga gitu.. Masya Allah ya nikmatnya Bun..

5y trước

Sungguh nikmat rsa nano nano bun 😂😂😂

Sama bun ini aja kram nya 3 hari blm jg hilang 😭

5y trước

Aku justru hmil tensi 130 trusss gg prnah trun.. Bb juga 64 trusss tpi dua minggu ni naik 65😂

Samaa bun

5y trước

Mungkin klok udh lahir hilg juga ni yg srig kram" bun