berat Badan

Ada gk yg seperti saya bun? Pas hamil -+6minggu BB 50kg Trus pas kmaren priksa ke bidan UK masuk 11minggu BB turun jadi 48kg... Knpa yh ko bisa turun

2 Các câu trả lời

Wajar bunn,krnh kn kita hamil mudah ssh makan,bawakannya klo makan muntah

Samaaa bun, saya juga hamil muda malah turun 2kg.. Penurunan 10% pada ibu hamil muda masih dianggap wajar Jika berat bunda awalnya 50, berarti maksimal penurunan adalah 5kg Kalo udah lebih dari itu maka haris segera dibawa ke tenaga kesehatan

5y trước

Iyaa bun, semangaat yaa.. saya udah masuk bulan ke empat masihh belom bisa naik hehe