Bayi 3 bulan

Ada gk yg anaknya disini tangannya suka mengepal

8 Các câu trả lời

Masih bun😁 malah lg fasee manyun2 bibir, mainan air liurr, tangannya suka diemut2 sama jarinnyaa . Intinnya lg masa oral bun. Yg penting bunda sering2 stimulasi dedeknyaa pegang mainan ya bund, dibantu memegang mainannya jg bun biar ngga ngepalbterus hhe☺️🙏🏻

anakku lgi suka nyatuin tangannya saling menggenggam gitu sambil di liatin kadang greget dia bisa nangis sendiri 😁 mainan sendiri greget sendiri trus jadi nangis sendiri 😂

waah trnyata masih ada yg bayinya masih mengepal, soalnya ada yg bilng kok udh 3bulan tangannya masih ngepal tar ini loh itu loh pokoknya nakut2in, kan aku nya jdi worry

sma bun bayiku juga masih mengepal ssekali.sekarang lagi hobi angkat kaki setiingginya dan masukin tangan ke 22 nya dlam mlut.lbih suka senyum dan ngoceh.

anak saya 3 bulan masih mengepal, trs diangkat kayak mau jotos.. ☺️ lagi fase nya..

1y trước

wkwkwk betul, lama-lama tangannya dimasukin mulut, kemudian nyembur-nyembur.. "mbruuub mbruuub" capek nyembur berguling tengkurap tuh.. eh ga bisa balik, teriak-teriak tuh nangis.. 😅 MasyaAllah.. sehat-sehat terus ya Bun.. aamiin..

klau aku suka aku ciumin tangannya soalnya bau aceem tapi bikin nagih😁

3 bulan masih mengepal sesekali gapapa, diajarin menggenggam benda aja bu

sama bayiku 3 bulan masih ngepal