Perut orang hamil

Ada gk yang hamil 16w perut nya biasa aja(bkn ukuran) seperti orang tidak hamil ringan tidak berasa ada yg ganjal gk sakit pinggang gk keram sama sekali tidak berasa seperti orang hamil ??

1 Trả lời

Saya dulu waktu hamil segitu juga lagi enak-enaknya Bu, mual udah ilang, makan udah enak, badan seger

3y trước

iyaa bener sih bun saya pun ngerasa ini lagi enak2 nya ,, tapi karena sblumnya pernh keguguran 2x dan di tm2 ini belum sempat usg jadiny kepikiran terus