Cerita ibu

Ada gk sih disini yg kalau cape suka marah" sama anak, sampe mukul gitu😭 Tapi setelah mukul anak, Nangis gk berhenti" karna nyesel udah mukul anak. Aku sering banget kaya gini Bund, Anak saya 3, yg paling besar 5tahun, yg kdua 2tahun nanti Desember 3tahun, yg ke 3 baru 8bulan. Saya ngurus anak sendiri" ngerjain pekerjaan rumah semuanya sendiri, kalau ada pak suami baru hati saya tenang ada yg bantuin. Saya tinggal di rumah suami, seatap sama mertua, saya di bawah, mertua saya di atas, Tapi alhmdulilah semuanya ngerjain sendiri" bund. Emang udah kodrat nya wanita kaya gini sih. Cuma kadang aku suka sedih aja gitu, kenapa cape banget, kadang marah sama anak sampe mukul, karena bener" gk tau harus gimna. Karena punya anak yg masih pada kecil, dan terlalu aktif banget, jadi rumah gk pernah rapih, walaupun udah di rapihin juga, di acak" lagi bund, Cape banget aku bund beres" terus, Kalau gk di beresin, mertua nanti ngomong, jorok banget, rumah acak"kan gk di beresin. Padahal bukan gk di beresin, Emang di acak" lagi. Shari ada kali 6 sape 7 kali beresin mainan sama kasur, bund,nyapu rasanya gk selesai" karna sering kotor karena mainan, Sedih banget aku bund

2 Các câu trả lời

peluk bunda, sabar yaa Bun.. bunda hebat loh bisa ngurus 3 anak yg masih kecil" gitu.. kalo bisa pindah rumah mah mending pisah Bun dr mertua, jadi kondisi rumah gimanapun ga bakal ada yg ngomongin.. papa saya pernah bilang kalo rumah berantakan sama mainan anak artinya di dlm rumah itu tumbuh anak" yg bahagia, mslh diberesinnya kapan nunggu anak" capek mainnya aja atau mulai ajarin anak beresin mainannya sendiri.. btw Bun, cuma mau kasih tau kalo kodrat wanita itu hamil, melahirkan dan menyusui.. selebihnya itu kerjaan bersama, contoh nya bersih" rumah dan mengurus anak🙂

halo bun boleh tanya ga wkt itu jadinya lahiran dimana.. pelayanan nya bgaimna