Google bikin overthinking

Ada gk sih bun yang sekiranya badan ada yang kurang nyaman terus kita browsing di google eeh yang keluar bacaannya malah bikin overthingking 🤦🏼‍♀️

24 Các câu trả lời

sama aku juga gitu, jadi kebawa dan bikin pikiran makin kemana, rasa khawatir gak karuan, sekarang aku bawa dalam doa aja biar tenang bund

makanya gak di anjurin buat search google kalo kita lagi sakit krn cuma search pusing aja yg keluar tumor otak, radang selaput otak, dll 🤣

9mo trước

Bener bun dulu waktu sakit aslam juga aku crita kalo di gugel sakit jantung terua dokter bilang jgn browsing2 di gugel malah nambah pikiran wkwkwk

kalo ovt-an emang ga disarankan untuk googling perihal kondisi yang lagi kita alamin bun. ini berlaku buat diriku juga😄🤭

betul Bun aku jga gtu perut kiri kadang sakit dibilang radang panggul lah usus buntu lah, bikin takut sendiri🤣

kadang terlalu banyak baca dan terlalu banyak cari tau emang ga bagus bun, bikin takuut terus jadi kepikiran..

akuuu,,, makanya kata suamiku "kontrol aja ke dokter ya cintaaa daripada menerka2" 😅😅😅

Sering bun... Makanya nanya pengalaman dr org lain itu lebih menyenangkan 🤣🤣

kayanya kejelekan aku deh itu bun wkwkw kocak bahkan mimpi aja aku search google hahaha

9mo trước

Samaaa 😭😂

kan emang gugelmah ga terlalu gue percaya sama yakinin sih

pernah, langsung alihin pikiran atau segera ke dokter