Bun curhat dikit!!

Ada gk sih Bun yang sama ke aku?tinggal sama mertua tapi jarang di ajak ngomong,sering banget di diemin.kalau ngelewat tuh GK pernah nanya,jangankan nanya senyum ajh nggk.kadang tuh mau senyumin duluan ke mertua tapi mertua GK pernah liat muka pasti kalau lewat suka ngeliat kebawah.jujur GK enak sih Bun kaya mikir aku salah apa yah?atau aku ada salah?mana suami jarang di rumah.ada yang sama GK Bun? sharing dong gmna enaknya? ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

xixixixi bun bbrp waktu lalu ada yg cerita coba search deh disitu bs dapet jawaban2 menghibur😁.sabar ya bunda.mgkn ybs tipe gasuka ngobrol gasuka nyapa. tetap sopan seperlunya aja. sebenrnya malah enak lho karna bliau g akn tlalu byk ikut campur.cuma klo kita terbiasa ngobrol ramah kumpul sm keluarga sblm nikah emang bikin beban.sy dulu jg begitu kok bun..

2y trước

persis kaya q wkwkkw yg pntg dah seperlunya aja bun drpd makan ati..kalo butuh temen berbagi bs minta sodara/teman mampir ke rumah sekedar ngobrol atau pas blanja sayur ngobrol agak lamaan di penjual ama tetangga. ya ngmgin sayur2 ama info sekitar aja