tanya

ada gk sih bun disini yg pen pipis mlu lg hamil 14w1d nih..klo sing hari tiap minum pasti gk lma trus pen buang air kecil.. aq orngny kuat minum tp ya gt ...ampe cpe bolak balik kmar mndi..tp klo mlem pling kebangun buat ke kmar mndi pling skali..kdang ajh 2kali

30 Các câu trả lời

Ya emang gitu bun. Selama hamil kan ada peningkatan hormon, peningkatan kinerja ginjal, peningkatan kebutuhan asupan cairan juga. Dan semakin gedenya perut semakin neken kandung kemih, jadi bakalan sering pipis terus. Normal itu. Jangan sampe dehidrasi aja

Saking SebeL nya kadang saya sampe Ga mau minum ,, seharian,, tpi ga Lama paling sehari besok nya mikirin kandungan lgi takut Kurang cairan 😂, habis SebeL 3 Menit sekali ke toilet

5y trước

Apalagi skrng saya 32 week masya allah lagi Mandi aja yang Bawah cer, cer, cer 😂

Wajar bund.. Makin besar baby nya nanti, makin sering pipis.. Kan kantung kemihnya tertekan oleh si baby 😁 Apalagi kalo sering minum.. Pasti lah dikit2 pipis 🙈

Sama bun, aku pas sekarang 11w bolak balik kamar mandi buat pipis, katanya itu janin nya sudah mulai membesar jadi kandung kemih kita ke teken bun. Semangatt ya bun

Nanti kalau udh hamil tua makin sering loh, anggap aja pemanasan hehe. Aku skrg 22w5d rasanya udh engap banget dan kalo si dede gerak gitu bawaannya pengen pipis

Wajar bunda.. Aq pun dr awal hamil jg pipis terus smpe sekarNg UK 22w jg srring pipis... Asal jangan ditahan ya bun... Bs jd ISK kalo nnti ditahan dan itu bahaya

Iya memang hamil kan gitu, gak kebanyakan minum aja juga mondarmandir ke kamar mandi buat pipis kadang sampai ngompol sangking capeknya wkwk 😅

Gpp bun, kalau kata bubidan bearti kita tidak terdehidrasi, artinya masih normal bun tidak kekurangan cairan banyak .

Usia kandungan saya 28w4d sehari bisa ganti CD 5/7 kali karena seharian bisa sampai 10 kali kencing

sama banget sama aku bun..14w pgn pipis trs baru pipis pgn pipis lg😅pdhal pipisnya cuma dikit