14 minggu 4 hari

Ada gk sih bun disini yg baru usia kandungan 14minggu tapi udh ngerasain gerakan si baby?

6 Các câu trả lời

Adaa! Aku, 16 weeks udah kelihatan gerakannya di perut dorong2 sama suami aku, gak keras tapi kelihatan dinding perutku naik bun, kebetulan aku kurus dan perut ku gak tebal

14 minggu belum ada gerakan bun 16 minggu aja baru kedutan gerakan baby 22 minggu baru gerak apalagi kehamilan pertama bisa sampe 23 minggu baru ngerasain mungkin usus bun

ga ada bun. gerakan palg cepet dirasain 18-21week. klo 14week kemungkinan cm gerakan usus ibu

mungkin cm kedutan perut bagian bawah..kalo utk gerakan janin keg nya blm deh UK sgtu.

kayaknya itu gerakan usus ya

saya kedutan uk 18w bun