terlalu sensitif

ada gk si bun yg kaya saya , dkit2 senssitif terus mewek , denger omongan sm dpt perlakuan yg gk enak ati dr keluarga kandung lgsg deh mewek .. ngerasa kesinggungan baanget dr hamil muda smpe hamil tua , semoga yg diperut sehat terus walaupun dibawa mewek sm emaknya .. kdg suka hawatir sm keadaan dedek diperut kalo tk ajakin nangis terus

1 Trả lời

Sma bun aku juga gitu. Dan makin sensitif sma suami, suami gk ngerti dikit nangis...

5y trước

iya bun .. apa itu emg hormon apa gimana yaa..