terlalu sensitif

Ya allah kok kaya gini , dikit2 nangis suka mewek terlalu sensitif ibu hamil ? apalg suami ldr ga ada sikap dr suami yg ga suka dikit lgsg nangis berhari2 bete berhari2 jengkel ya allah maafin mama.mu yg suka nangis dedek bayi ??

7 Các câu trả lời

Buun sama banget kasusnya.. dinasehatin untuk dibawa happy lakukan yg yg disukai sama bagi yg beragama Islam perbanyak tadarus. Manfaatnya lebih bagus ke janin bun 🤗

Jangan keseringan bun..nanti bayi nya stress di dalem Dan itu mempengaruhi psikis anak sata uda lahir

Aku jg sering nangis klo apapun yg pngin dmakan ga dibelikan sm suami😂 tp dia ngerti aja 😂

Sama bun.. habis nangis langsung nyesel merasa bersalah sama dede

Bawaan baby bundany jd sensitif.. bawa jln2 bun kmall😁 biar g setres

Positif thinking bun dan tersenyum sm debay biar bahagia

Jng sering2 bun. Bs stres jg janinnya