prsaan sensitif saat hamil

ada gk sh bun di sni yg pnya adik kls wktu sklh gk pernh nyapa , gk akrab , ngbrl brng aja gk pernh cma tmnan di fb doang , eh pas aku post fto tespek saat aku hamil muda dia tiba" inbx bgtu ke sya siapa yg gk kesel coba , siapa yang gk sakt hati di bilang sperti itu di saat aku sdang hamil muda dn bhgia akan khdrn si kecl untngnya aku gk trlalu mkirn omongn nya dia dn akhrnya skrg usia khmilanku memsuki usia 8 bln dn alhmdlillh sehat suka greget sma org yg bgtu ..?

prsaan sensitif saat hamil
639 Các câu trả lời

Betul dong Karena bisa jadi penyakit 'Ain bun Bukan apa apa Karena tidak semua orang suka sama kita Dan yah satu hal lagi Jika nanti sudah lahir jangan terlalu sering post foto anak karena bisa jadi 'Ain Bisa anaknya nnti rewel perkembangan kurang bagus karena temen saya ada yg bgtu terlalu sering update story wa fb insta setiap bbrpa mnit sekali skrg pertumbuhannya lambat dan yg 1mninggal Karena tidak semua org suka sama kita Semoga bunda semua mengerti tentang bahayanya penyakit 'Ain Kalo tidak percaya boleh tanya ustad terdekat bunda bunda semua Semoga bunda yang lagi hamil dan menyusui selalu diberikan kesehatan buat bunda dan baby.nya #sekedar mengingatkan #semoga bermanfaat ☺ #jangan baper #jangan tersinggung ya ☺🙏🙏

4y trước

Aku kebetulan juga udh ngarasain sndri penyakit 'ain. Pas hamil pertama langsung aku post Dfb. Daan aku keguguran. Tp tergantung tiap orang mau percaya apa engga sih