mual muntah

ada gk dsni yg ankx mual muntah, dksih sirup domperidon?

4 Các câu trả lời

Gak cocok kali. Ganti aja sama yg laen. Kalo menghawatirkan di periksain anaknya jangan asal beli obat takut kenapa napa

Anak saya bun waktu muntah krn alergj saya minumkan 3hr sembuh

Mual muntahnya karena apa dulu bun ? Itu atas resep DSA bukan ?

4y trước

Harusnya ngasih obat anak wajib atas resep DSA bun. Jgan asal kasih, kecuali obat penurun panas dg dosis paling rendah yaaa.. Coba konsultasikan dg DSA dulu. Knpa anak begitu, solusinyagimna

Up