Ada gk dsni yg muntah smpe warna kuning pekat? 🥺 Pdhl uk udh 11w5d tpi udh 2hri muntah dan mual bgt

Mual muntah

10 Các câu trả lời

aku bun aku dari ketahuan hamil sampek skrg 10w tetap muntah kuning pekat tpi kta dokternya sih gpp itu hormon semalam USG lagi karna obat anti mualnya gk mempan trus smlam ganti dokter diksih obt anti mual yg beda tpi bersyukur udh kurang tadi biasanya tiap hari muntah kuning sampek gk bisa masuk mkan minum dikit aja smlam juga di ksh saran minta obt anti mual dulu apa mau di infus aku blng ksh anti mual aja dulu klo msih berkelanjutan ya terpaksa rawat inap.. semangat bumil

aku dulu hamil pertama muntah kuning malah di usia 4 bulanan bun, sampe bener2 lemes bgt sekarang hamil anak kedua nggak sampe keluar apa2 muntahnya, tapi ini tiap hari dan parah mual nya, pagi siang sore malem mual terus sampe kadang nggak bisa makan nasi, karbo pake kentang, lontong , mie, gitu2 aja bun 🥲

Aku baru 2x muntah kuning smlam sma tdi pagi. Tdi malam itu banyak bgt kuningnya trus dada rasa kyak trtekan mgkin asam lambung kali ya, pagi ini jg muntah tpi kuningnya udh berkurang tpi dadanya kdg2 msih kyak gtu

kalw saya gak muntah kuning gtu. cuma waktu 6 week. sampai 8 week. ini. kadang masih muntah darah. .. karna semua makan. minuman gak masukk

Alhamdulillah aku cuma muntah 2 kali aja pas UK 5 week, dan gak sampe muntah kuning. sekarang usia kandunganku udah 11 week menurut hpht.

sama bun,aku udh hampir 3 hari ini ngalamin seperti itu,sampe abis makan malem semua di keluarin lagi isi nya 🤧

aku jga bunda sampai sekarang masih muntah kuning trus apa lagi ngk mau makan nasi jadi tambah lemas

kemaren banget sampe mulut ikutan pahit badan lemes ga karuan, Aslamnya naik bun

saya sedang mengalami morning sickness setiap pagi muntah kuning 😭

kadang mah kaya jelly gitu trus pait bngt 😭