Vitamin laduni dari puskesmas

Ada gk di sini yg hamil trimester 3 cuman konsumsi vitamin laduni yg dapat dari puskesmas, ttd, dan kalsium aja?

3 Các câu trả lời

Kak mu tanyak apa Kaka ttp mengkonsumsi vitamin laduni dr pukesmas soalx saya dpt jg dr pukesmas blm.saya mnum soalx sya biasax PKK vitamin folamil Krn brhubunh td prksa x dipuksmas dksik lduni ap it ad efek sampingx STLH mgkonsumsi it ap tdk

saya priksa dipuskesmas cuma dapat kalsium, tablet tambah darah dan vit c aja bun. itu dari tm2 malah. kdang takutnya kok gak dikasih asam folat. aku mau beli sendiri tapi takut.

ini sdh ada asam folat nya sih bun