Obat Laduni

Bunda, disini ada yang dapat obat laduni dari puskesmas nggak? Kalau sudah dapat obat laduni apa obat TTD nya masih di minum ya?

1 Trả lời

itu TTD nya diresepkan bareng sama laduni atau tidak bun? kalau diresepkan bareng berarti perlu diminum keduanya untuk memastikan lagi coba dilihat komposisi di kemasan atau search kandungannya, kalau memang ada yg sama dg tablet tambah darah berarti cukup minum laduni nya saja

2y trước

karena itu multivitamin mungkin sudah lengkap kandungannya bun