Haid setelah lahiran

Ada gk d sini, setelah lahiran normal. Nifas, stelah nifas seminggu kemudian haid. Dan bulan berikutnya gk haid lagi sampai anak umur 5 bulan.. Ada yg pernah begitu?#bantusharing Btw, aku asi eksklusif dan gk berKB

9 Các câu trả lời

anak saya yg pertama, usia 8 bulan baru haid. anak kedua, sampai usia 6 bulan blm jhaid. saya no KB dan asi eksklusif juga.

Iyaa Bun aku gituh kok, abis haid nya langsung suntik KB 3 bulan jd smpe usia anak mau 6 bulan ga haid lagi

4y trước

aku gk pake kb bun 🙈

aku kmren habis nifas langsung mens bun dan sampai sekarang lancar walaupun kadang telat brp hari aja

4y trước

aku cuma sekali aja haid nya. seminggu setelah nifas. abis tu gk ada haid, sampai anak mau umur 5 bln gk ada haid lagi 🙈😅

anak saya udah 1th saya bru haid lgi Bun...ktnya klo ibu menyusui mang gitu.btw saya g oke KB

seperti kakak saya bun, setelah melahirkan SC sampai skrg anak nya umur 5bln blm jg dapat haid2

4y trước

sama bun,,,aku jga rncana minggu dpn mau prksa bun...

tembak luar kan? klo iya insyaAllah aman

4y trước

iyaa bun aku tembak luar..

up