Hamil 28W perut masih terlihat kecil

Ada gk bunda" disini yg senasib sama aku yg serimg dikatain udh mau 7 bulan tapi perut masih keliatan kecil kek 5 bulan, jd sedih 😥

22 Các câu trả lời

aku dr 5 bulan sampai skrg 7 bulan jg kaya ga nambah gede perutnya. pernah dibilang, “kok ga keliatan ya?” sama sahabatnya mama tp mama jawab, “yang penting bayinya sehat, beratnya normal” abis itu ya tiap ada yg nanya tentang perut selalu aku jawab kaya mamaku 😆 emg sih kadang bikin kepikiran bgt, tp kan kita juga ga bisa mengubah bentuk tubuh sesuai mau kita🫠 jadi usahanya ya dg memastikan si janin supaya tumbuh dan berkembang dg normal.

2mo trước

senasib ya bun, hehehe semangat buat kita🥰

Sama :' yang bilang ibu sendiri malah wkwkw.. but its okey si, aku memilih ga peduli Dan nanggepin dengan "yalah ga keliatan aku Kan langsing" 😁😂 . Yang terpenting saat USG BB adik bayi Dan panjangnya normal insyaaAllah ga masalah bund walaupun perutnya kecil . Semangat.

samaaaaaa bun, dri hamil 5bulan sampe skrg udh 7bulan masih ada yg bilang "kok kecil" padahal kan org" pasti liat dulu postur tubuh kita. gapapa yang penting kita sama bayinya sehat bun positif aja jgn terlalu dipikirkan 😉

2mo trước

semangat ya bun 🥰 semoga sehat selalu

sama bun aku juga malahan ada yang bilang,org hamil kok kaya org yg gk hamil,sempet kepikiran tapi pas usg alhamdulillah semuanya normal jadi abaikan saja perkataan org bun,,,semangat bun jangan sedih"

2mo trước

siap bun, makasih ya sarannya 🥰

aku juga ,adik ipar aku baru 25w udah kelihatan gede, klo aku 27w di katain masih kecil ga kelihat,tapi ternyata ibuku juga kaya gtu juga dede bay aktif aku mah tenang jadinyaa alhamdulillah..

aku juga gitu lhooo bund, Uda 29w masih kecil. tapi katanya sih selagi tidak ada keluhan & debaynya masih aktif bergerak itu masih aman-aman aja kok bund🤗 semangat untuk kitaaah semua

2mo trước

wah, sama banget bun semangat ya 🥰

itu biasanya ada istilahnya rahim apa bgtu kah kalo hamil ngak nampak krna kedalam , ngk ush khawatir yg penting setiap kt USG kata dokter baik2 sj yaa santai sj ..

sama banget bund... tapi kalok dedek bayi nya sehat* dan aktif ya Alhamdulillah banget bund.. jangan terlalu dipikirin bund, bawa happy aja 😁

sama Bun udh jalan 7 bulan masih kecil kayak 5 bulan TPI Alhamdulillah di USG sehat2 aja ,sesuai bbj nya di usia kandungan segitu 🤲

2mo trước

alhamdulillah ya bun, semoga sehat selalu ya🥰

gak usah di pikirin jawab aja yg penting byi nya sehat udah gitu aja😁aku juga dlu aering di katain prut nya kecil blm kelihtan

2mo trước

trimakasih supportnya bund 🥰