Hamil anak pertama 7 bulan perut ga gede2 amat

Bidan bilang perut dadut Sering bgt dikata perut kecil ama orang2 Jadi suka sedih takut utun knp2 Padahal udh naik 10 kg Ada ga sih yg senasib Aku terakhir USG pas hamil 3 bulan jadi sekarang hamil 7 bulan blom tau berat janin berapa

Hamil anak pertama 7 bulan perut ga gede2 amat
2 Các câu trả lời

USG lg aja mom buat mastiin bbj berapa klo normal mah gausah dengerin apa kata orang 🤣 aq aja 9 bulan di kira masih 7bulan karena gk keliatan katanya tp pas USG bbj sesuai dan normal semua jd bodo amat sama omongan orang 🤭

USG lagi bun kalo takut bayi kenapa kenapa