ada ga disini yang lagi hamil

terus punya mental health yg dkit dkit gampang emosi gampang berantem sm suami. pdhl suami sabar banget. ditambah moody an kan kalo ibu hamil. tolong gimana caranya biar mental aku membaik?sedangkan aku selalu dzikir dan mendekatkan diri ke allah swt. bahkan suami ku sosok suami yg agamis

1 Trả lời

bisa jadi hormon bun sensitif sekali. tapi bukan berarti jadi alasan terus yaa. kudu punya kontrol biar suami juga ga jadi sasaran kita aja 😂 saya dulu juga gitu bun. mana dikit2 nangis. kalo udah mau nangis ga boleh nangis nanti utun ikut nangis, eh yg ada saya tambah nangis 😂 tapi akhirnya saya alihkan ke hal2 yg lain bun. liat yg lucu2. saya sendiri suka gambar jadi ya menggambar deh buat kegiatan. apalagi ini kan bukan salah suami ya, jadi kasian kalo suami jadi sasaran kita terus🥲