karna hamil bukan

ada gk bunda2 hamil tua bibir sama tumit pecah2 pdhal dlunya gk....UK 36weeks

11 Các câu trả lời

Lg saya Alamin Bun. Kalo malam aja sih bibir smpe kering krna dehidrasi mungkin.. kaki jdi lebih kering dan pecah2 kdang smpe perihh.. kulit badan jdi kering jg.. pdhal rutin pake pelembab , emang bawaan bumil kali yakk

Tumit smpet kering pecah2 bun.. Trs aku rendem pake air anget + garam + baby oil.. Ini otw pulih lagi..

Aku juga bibirku pecah2 parah padahal uda tiap hari pake lipbalm sampe2 ngerasa lipbalmnya yg gacocok

Gatau juga karna hamil atau bukan, tapi bibir sama tumitku juga pecah2 😂

Say tm2 ini bibir pecah2 .pdhl minum banyak. Minum vit.c juga

Saya jg pecah2 bibir pdhal dlu2 gk pas tm3 aja ini parah

up