Sedih tak bisa mengasihi😔

Ada gk bunda2 disini yg bayi nya full sufor.. Sedih sebenarnya gk bisa memberi kan asi buat si dedek 😞. Puting ku datar n asi kurang sdh cba bbrpa macam asi booster buat penambah asi ttp aja asinya seret. Jdi krna kasihan baby gk puas n kenyang menyusui aq kasih sufor.. Oya aq sempat mengalami baby blues pasca melahirkan, apa itu bisa menyebabkan asi seret jga ya.. Kdg aq dibully jga krna kasih sufor pada bayiku #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

sama bunn..saya juga GK bisa mengasihi,kerna asi saya sedikit sekali.sempat ank saya di bully kata ny kecil GK sama dg ank asi eksklusif,lah harus gmna lgi sudah berusaha keras biar asi bnyak minum bosster jg GK ngru😔😔yg sabar iy Bun🙏🙏

coba terus aja disusui, karena puting aku juga dulu datar tapi aku paksain. terus tau asi kurang dari mana? apa sudah tau kecukupan asinya dibaby?

skrg keadaannya bagaimana? sudah membaik?

3y trước

full sufor bun