Dpt3 tak demam

Ada gk bun dsini yang bayinya suntik dpt3 gk demam samsek.. biassa saya imunisasi d posyandu karna dpt3 kosong ,bayi saya suntik ipv. 2 hari berikutnya baru dpt3 dibidan tp kok gk demam samasekali ya.. Ya mmg bgus sih gk demam 😀 #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

1 Trả lời

imunisasi kan ada yg demam ada yg enggak bun, biasanya bidan selalu bilang, kalo bakal demam dibawain obat.

4y trước

oh iya bun..